Puf…puf…pant…pant…
con un notevole ritardo eccomi a pubblicare
la “mia” serata con la carne scozzese!
Dai PASCOLI AL PIATTO La Carne Scozzese in tutta la sua bontà
Una serata divertente ed istruttiva, grazie a Nicoletta Negri e al consorzio QMS.
A raccontarci tutto sulla carne
e a darci anche alcune idee sfiziose per accompagnare gli hamburger,
c’era con noi lo chef Sergio Barzetti.
Per fortuna dopo averci deliziato con la sua preparazione,
quando ormai l’acquolina era arrivata a livelli da allarme rosso,
abbiamo potuto cimentarci anche noi con questa magnifica carne di altissima qualità,
preparando, con una moltitudine di ingredienti a disposizione,
dei mini hamburger veramente tutti deliziosi e fantasiosi.
Ed infine ci siamo dovute sacrificare mangiando, di gusto, le nostre “creaturine”
Vorrei aggiungere che la serata è stata una bella occasione per incontrare alcune amiche,
con cui ho condiviso l’esperienza e che vorrei farvi conoscere,
fantastiche blogger, oltre che fantastiche donne!
ed infine
(che ha vinto la serata con l’hamburger più buono, bello, saporito, simpatico…)
9 Comments
Roberta Morasco
18 Marzo 2014 at 19:37Eh vi avevo seguite a voi donne in questa avventura!!!!
I vostri hamburger erano bellissimi, mi avete fatto invidia!!!!!
Un abbraccione Cri!
Clara pasticcia
18 Marzo 2014 at 21:32Splendida avventura Cri e sono felicissima di averla vissuta insieme a te e alle altre splendide compagne!!! E' stato bello rivivere questa serata attraverso il tuo racconto <3
un grande bacione e già mi manchi assai!!!
F.
18 Marzo 2014 at 22:08Nonostante siano le 11 uno di questi me lo mangerei volentieri! Che bell'esperienza che hai fatto Cri! Un bacione
tiziana marconetti
19 Marzo 2014 at 8:00ma brave!!!!!! che bella esperienza! .. bacione!
Claudia
19 Marzo 2014 at 10:09Ho letto poco fa da Tania di questa serata.. ma guardale là che si strafogano.. ahahaha smackkkk
Sara L'arcobaleno di Sara
19 Marzo 2014 at 19:23Cristina che bella esperienza dev'essere stata!!!
ciao
Sara
elly
20 Marzo 2014 at 8:36Belle, simpatiche, brave, frizzanti!!! Siete proprio così!!! Felice di avervi incontrato e carinissima la serata con la carne scozzese!!! Abbraccio.
Sara Drilli
20 Marzo 2014 at 14:32Dovremmo farci invitare PIU' SPESSO, certo è che a mangiare siamo BRAVISSIME!
a PRESTO CRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII,
Paola
22 Marzo 2014 at 17:39Pane acqua di Cristina, una gallinella che leggo spesso sul gruppo ma che non mi sono mai fermata a conoscere nel dettaglio. 🙁 Che tristezza, ma finalmente sono qui, mi sono fatta una gironzolata nel blog (tra la panna cotta ai lamponi e quel fantastico pollo che mi ha lasciato anche la bavetta e colgo l'occasione per scriverti e presentarmi in qualche modo, ma sono certa che ci saranno altre occasioni, Quindi ti invio il mio primo saluto e ti auguro una buona giornata. Se questo maledetto blogger riprende a funzionare mi unisco anche ai tuoi follower :/ Tecnologia infame!!