di conseguenza anche i vari impegni che avrei potuto prendere sono stati cancellati
e il tempo è passato nella continua attesa della telefonata,
e ammetto che a volte me lo chiedo anche io…
e che in cambio del molto lavoro…
Spesso mentre cucino sorseggio qualche cosa,
un buon vino,
una birra fredda se fa molto caldo
anche perché la cucina e il soggiorno sono un ambiente unico
e di conseguenza non sono mai sola
anche quando ho degli ospiti
praticamente unisco la preparazione della cena
all’aperitivo insieme al resto dei commensali.
Ieri faceva caldo e avevo voglia di qualche cosa di fresco
un’occhiata alle pesche nel cesto…
e via tutte a pezzettini piccoli nel contenitore per il ghiaccio,
una volta congelate non si poteva che preparare
un Bellini con ghiaccioli di pesca,
succo di pesca (poco) e prosecco gelato (molto).
Nel frattempo, dopo aver marinato degli spiedini di pesce (preparati dal pescivendolo)
nell’olio Evo, qualche fettina di lime e il suo succo, sale grosso, prezzemolo e aglio tritati finemente,
ho acceso la piastra e li ho lasciati cuocere
…sempre sorseggiandomi il Bellini ghiacciato.
Un insalatina tenera verde, condita con citronette, patate novelle al forno
e la cena è servita.
22 Comments
F.
7 Luglio 2013 at 18:28Mi hai fatto venire una voglia di bellini! 🙂 E anche di spiedini di pesce 🙂 Un bacione e buona settimana, Fede
paneacqua
8 Luglio 2013 at 18:16Ciao Fede!
Io me lo sono proprio bevuto alla grande e gli spiedini erano stra buoni!!!
Buona serata,
Cri
paola
7 Luglio 2013 at 19:10…quindi Cri….non riesci a programmarti neanche un wknd a Villa Amoroni??
paneacqua
9 Luglio 2013 at 10:23Ci proverò con tutte le mie forze…come potrei non passare qualche giorno a Villa Amoroni????!!! :-DDD
un bacione,
Cri
SimoCuriosa
8 Luglio 2013 at 8:02mmm che bontà…allora vengo anch'io se questo è quello che mi aspetta…
ahahah
buona giornata
paneacqua
9 Luglio 2013 at 10:15Ciao Simo!
Vieni…vieni, ti aspetto.
Cri
Sara L'arcobaleno di Sara
8 Luglio 2013 at 21:59Ciao Cri!!!
che bella quest'idea!!! Nel bellini deve essere una goduria!!! 🙂
gli spiedini hanno un'aria guduriosa!
buona serata
Sara
paneacqua
9 Luglio 2013 at 10:16Ciao cara Sara,
diciamo che il motto "poco sforzo, tanta resa" è perfettamente applicabile a questa cenetta.
Un bacino,
Cri
Paola
9 Luglio 2013 at 5:34Ciao Cri mi hai fatto venire una voglia anche se a quest'ora direi che non è proprio il caso! Pazienza aspetterò un po'! Un bacio e buona giornata
paola
paneacqua
9 Luglio 2013 at 10:17Paola…ehemm…in effetti iniziare alle 7.30 del mattino con pesce e Bellini, non è proprio la colazione ideale, ma con un po' di sforzo…:-D
un bacino,
Cri
Ale
9 Luglio 2013 at 12:33io non li chiamaerei pastrocchi, hai fatto delle cose semplici ma buonissime…brava Cri!
paneacqua
9 Luglio 2013 at 17:46Ciao Ale!! Ma si dai sono sempre dei pastrocchietti…a volte riescono meglio…;-) un bacino e grazie di essere passata a trovarmi. Cri
Kappa in cucina
9 Luglio 2013 at 16:51Cri fai benissimo a bere qualcosina mentre cucini, anch'io non sono mai sola essendo spazio unico!!! pesche per drink favolose e spiedini magnifici!!gnammy! ti abbraccio cara! buona serata
paneacqua
9 Luglio 2013 at 17:47Ciao Giulia. ..l'open space ha i suoi vantaggi! Un bacio, Cri
Silvia- Perle ai Porchy
10 Luglio 2013 at 9:49Non so se il commento di ieri me lo ha pubblicatooooooo!!!
paneacqua
11 Luglio 2013 at 14:11Ciao Silvia! No nessun commento…ma questo mi piace…hi hi hi…Cri
Claudia
10 Luglio 2013 at 10:19Già.. l'importanza del lavoro questo periodo.. lo so bene.. visto che son stata lcienziata 3 mesi fa.. .-(.. vabbè.. Che ottimo menù.. e che trovata i cubetti di pesca ghiacciati!!!! smack cara buona giornata
paneacqua
11 Luglio 2013 at 14:27Claudia! Accidenti che botta, ma ora cosa pensi di fare?
Forza!
Un bacione,
Cri
p.s.comunque anche io lavoro come freelance ed è una gran fatica, anche quando non lavori…lavori ugualmente per stare sempre nel giro…
Sonia
11 Luglio 2013 at 10:40cara Cri, mi dispiace molto per sta storia, ma adotti la politica giusta…il lavoro oggi è prezioso e raro, un piccolo sacrificio vale la pena farlo..ma vedo che ti consoli alla grande 😉 un abbraccio
paneacqua
11 Luglio 2013 at 14:28Ciao Sonia, si dai…mi sono consolata…sbevazzando allegramente!! 😉
Un bacione,
Cri
Roberta Morasco
11 Luglio 2013 at 12:07Cri capisco benissimo la scocciatura e la rabbia di sostenere certe situazioni e sopportare magari clienti poco educati, ma te lo dice una che il lavoro lo ha perso e che in qualche modo sta cercando di reinventarsene uno…lì fuori è dura, la crisi si sente e parecchio, quindi se il tuo lavoro oltretutto ti piace ( e mi sembra di aver capito di si..) manda giù il rospo e tieni duro…se poi il rospo lo mandi giù con questa cena ed un bel Bellini freddo, è più facile dai!!!
Ti abbraccio forte forte! Roberta
paneacqua
11 Luglio 2013 at 14:25Ciao Roberta,
eh lo so, è un momento veramente difficile.
In generale il mio lavoro mi ha sempre "regalato" orari assurdi, in alcuni momenti peggio che in altri.
Sono più che consapevole che nello stato in cui siamo ogni più piccola possibilità di lavoro va tenuta bella stretta, anche se a volte diventa davvero faticoso, se poi non si è più che giovanissimi gli orari estenuanti e continuati sono difficili da recuperare velocemente.
Sono certa che riuscirai a "reinventarti" alla grande e te lo auguro di tutto cuore!!!
Un abbraccione,
Cri