Il profumo dei biscotti che ti sveglia alla mattina…
Ingredienti per circa 20 biscotti:
– 350 g di farina
– 2 cucchiaini di lievito vanigliato
– 220 g di burro fuso
– 100 g di zucchero di canna
– 80 g di zucchero
– 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
– 2 uova
– 250 g di gocce di cioccolato fondenti
Accendete il forno a 190° C,
rivestite 2 teglie con carta da forno e spennellate un velo di burro fuso.
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamate.
Con un cucchiaio formate circa 6 mucchietti per placca,
ben distanti tra loro, infornate per circa 10/15 minuti.
ben distanti tra loro, infornate per circa 10/15 minuti.
Controllate i bordi dei biscotti che tenderanno a cuocersi prima del centro,
sfornate anche se la parte centrale risulterà morbida…i bordi non devono bruciare.
sfornate anche se la parte centrale risulterà morbida…i bordi non devono bruciare.
Lasciate raffreddre bene su di una gratella.
I biscotti si conservano perfettamente per qualche giorno
in un contenitore ermetico,
in un contenitore ermetico,
oppure in una scatola di latta con un po’ di carta forno.
Sono ottimi da inzuppare nel latte oppure per accompagnare un tè.
1 Comment
cristina
20 Marzo 2012 at 16:50Sento il profumo….!!! Sono invitanti e le foto carinissime.
Ciao,
Cri