Un modo insolito per cucinare il petto di pollo.
La ricetta originale usava un pollo intero tagliato a pezzi,
io avevo solo il petto, ma è risultata ottima ugualmente…anzi è proprio stato un successo!
Ingredienti per 4 persone:
– 5 o 6 fette di petto di pollo
– 1 limone non trattato
– 1 noce di burro
– 1 cipolla tagliata fine
– 1 cucchiaio abbondante di prezzemolo fresco tritato
– 1 cucchiaino di timo fresco
– 1 dl di brodo di pollo
– 4 cucchiai di yogurt bianco intero
– sale
Lavate e grattugiate la scorza del limone, poi tagliatelo e spremetelo.
Tagliate in 2 o 3 pezzi le fette di petto di pollo.
Fate appassire la cipolla tritata in una casseruola con la noce di burro,
unite il pollo, la scorza di limone e fate insaporire per qualche minuto.
Salate, cospargete con il timo e il prezzemolo,
bagnate con il succo di limone ed infine alzate la fiamma e aggiungete il brodo di pollo.
Lasciate sobbollire per circa 20 minuti,
quando il pollo sarà tenero, sgocciolatelo e mettetelo nei piatti,
fate restringere il fondo di cottura, spegnete il fuoco e unite lo yogurt,
amalgamate e versate sul pollo.
1 Comment
chabb le padelle fan fracasso
23 Aprile 2012 at 15:29Ciao Cri, il commento c'è ma per vederlo bisogna ricaricare le pagine dei commenti. In basso sotto il riquadro dei commenti c'è la scritta carica altro, in questo modo arrivi fino all'ultima pagina !!
Ti ringrazio, presto inseriro' tutto, ti chiedo una cosa, potresti mettere nel post che la tua ricetta partecipa alla raccolta con il relativo link? Il banner non serve basterà la scritta
😉
a presto
Sandra