Di queste ormai ne ho fatte in tutti i modi,
facili veloci e anche carine
Ingredienti per 12 tartellete:
(non sono molto precisi, dato che di solito vado un po’ ad occhio)
– 12 stampi monodose
– 1 rotolo di pasta sfoglia o pasta briseè
– 2 o 3 zucchine tagliate a dadini piccoli
– 3 o 4 uova
– Mezzo bicchiere di latte
– Formaggio tipo Caprice
– Olio Evo, aglio, curry, sale e pepe
Tagliate le zucchine a dadini e fatele saltare in padella con olio e aglio,
quando saranno morbide spegnete il fuoco.
In una ciotola sbattete le uova, aggiungete un po’ di latte, sale, pepe
e una spolverata di curry.
Foderate 12 stampi monouso con i ritagli della pasta sfoglia,
fatti con un coppapasta rotondo.
In questo caso ho usato la pasta sfoglia,
ma forse esteticamente rendono meglio con la briseè,
non si gonfiano molto e di conseguenza sono esteticamente più regolari.
non si gonfiano molto e di conseguenza sono esteticamente più regolari.
Disponete in ogni stampo una quantità uguale di zucchine,
versate il composto di uova e latte e appoggiate al centro
un dadino di formaggio Caprice.
Infornate per circa 20 minuti a 200°.
2 Comments
Raffaella
12 Febbraio 2012 at 11:11Mmmm… questa la voglio provare… Grazie!
paneacqua
12 Febbraio 2012 at 15:05Ciao Raffy,
oggi ne ho fatte di un altro tipo, le pubblicherò, sono venute veramente carine…mi autoelogio…:-)
Cri