Ecco…io questi me li mangerei anche a colazione!
Oggi ho preso 3 bei peperoni rossi di un rosso incredibile, carnosi e invitanti,
li ho messi nel forno per farli scottare e poi privarli della pelle,
li ho tagliati a piccole listarelle, una tritata abbondante di prezzemolo,
olio extravergine d’oliva, 2 spicchi d’aglio tagliati in 2,
una manciata di olive taggiasche…e via…
nel barattolo per conservarli…giusto quei 2 o 3 giorni che durano a casa mia!
Inoltre, dato che avevo conservato nel freezer un po’ del ripieno
che avevo fatto per le cipolle (vedi ricetta del 12 febbraio 2012)
ho tagliato dei cerchi da un paio di sfoglie,
li ho sistemati su una teglia da forno,
su di ognuno ho messo un cucchiaino o 2 di ripieno di carne,
ho sovrapposto ogni cerchio con un altro e ho sigillato i bordi.
Ho spennellato con un tuorlo diluito con acqua e ho infornato per circa 15/20 minuti.
Questi medaglioni con carne e i peperoni sul pane bruschettato,
sono un aperitivo da leccarsi i baffi!
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