Verde, relax e grigliata, l'estate è iniziata!
Author: 
Recipe type: Insalata per grigliata
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 4
 
Ingredients
  • 16 patate novelle sbucciate
  • 4 rapanelli di media grandezza
  • 1 ciuffetto di aneto
  • 12 pomodori ciliegino
  • germogli di insalata songino (li ho raccolti dai miei vasi che ho seminato il mese scorso)
  • germogli di rucola (li ho raccolti dai miei vasi che ho seminato il mese scorso)
  • 4 cucchiai di yogurt magro
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • qualche goccia di limone
  • sale e pepe q.b.
Instructions
  1. Sbucciate e fate cuocere le patate in abbondante acqua bollente e salata, scolatele e fatele raffreddare. Lavate tutte le verdure, tagliate in 4 spicchi i pomodorini e affettate i rapanelli.
  2. In una ciotola emulsionate l'olio, con qualche goccia di limone, un pizzico di sale e una bella macinata di pepe nero, unite anche lo yogurt, cercando di rendere il composto morbido e uniforme.
  3. Unite in una insalatiera le patate ormai fredde o a temperatura ambiente, i rapanelli e i pomodori, aggiungete i germogli, l'aneto e irrorate con il condimento di olio e yogurt.
Recipe by Pane e Acqua di Cristina at https://www.paneacquadicristina.it/2015/06/verde-relax-e-grigliata-lestate-e-iniziata.html