germogli di insalata songino (li ho raccolti dai miei vasi che ho seminato il mese scorso)
germogli di rucola (li ho raccolti dai miei vasi che ho seminato il mese scorso)
4 cucchiai di yogurt magro
2 cucchiai di olio EVO
qualche goccia di limone
sale e pepe q.b.
Instructions
Sbucciate e fate cuocere le patate in abbondante acqua bollente e salata, scolatele e fatele raffreddare. Lavate tutte le verdure, tagliate in 4 spicchi i pomodorini e affettate i rapanelli.
In una ciotola emulsionate l'olio, con qualche goccia di limone, un pizzico di sale e una bella macinata di pepe nero, unite anche lo yogurt, cercando di rendere il composto morbido e uniforme.
Unite in una insalatiera le patate ormai fredde o a temperatura ambiente, i rapanelli e i pomodori, aggiungete i germogli, l'aneto e irrorate con il condimento di olio e yogurt.
Recipe by Pane e Acqua di Cristina at https://www.paneacquadicristina.it/2015/06/verde-relax-e-grigliata-lestate-e-iniziata.html