Paccheri al forno con polpette e uovo sodo
Oggi volevo proporvi la mia ricetta che ho preparato per www.iFood.it , una ricetta decisamente tradizionale, una bella e succulenta pasta al forno piena di sugo, mozzarella, polpette e uovo sodo.
E’ uno di quei piatti da…”tutti a pranzo dalla nonna”, decisamente tradizionale, ma che riscuote sempre grande successo da parte di tutti.
Se avete voglia di vedere la ricetta, la trovate qui iFood come “Pasta al forno con polpettine e uovo sodo“, c’è anche il video girato nella mia cucina.
Buon pranzo.
4 Comments
raffaella
30 Gennaio 2016 at 16:35ma c’è anche il video!! bellissima Cri, bel comfort food 🙂
bacio grande
raf
paneacqua
31 Gennaio 2016 at 18:39Ciao Raffy,
eh…mica si scherza qui eh 😉
Baci,
Cri
Ale - Dolcemente Inventando
31 Gennaio 2016 at 0:04ciao cara Cri, questo è uno dei piatti tipici calabresi, solo che in aggiunta da noi ci sono “solo”: soppressata, parmigiano e provola…hahaha decisamente light direi, però è una squisitezza, anche la tua non sembra da meno! Un bacione!
paneacqua
31 Gennaio 2016 at 18:40Ciao Ale,
e si lo so che è un modo di fare la pasta al forno tipica del sud, diciamo che io l’ho solo alleggerita…ah ah ah.
Baci,
Cri