Come ogni domenica mattina sono qui che penso
a cosa preparare di sfizioso per il brunch,
da aggiungere alle immancabili fette di pane tostato con marmellata,
salumi, formaggi…caffè…spremuta…uova alla coque…ecc ecc ecc…
Mumble…mumble…
Ieri ho preparato i ravioli e mi è avanzato un po’ di ripieno,
radicchio saltato in padella con uno scalogno e poi mischiato con parmigiano,
ricotta, sale e pepe.
…IDEA…
Guardo nel frigorifero e per fortuna ho ancora un rotolo di sfoglia,
lo stendo e spalmo il composto di radicchio su tutta la superficie,
arrotolo e taglio in fette spesse circa 2 centimetri…abbondanti!
Nel forno!
Quando la sfoglia è dorata è il momento di sfornare…e mangiare!
3 Comments
Raffaella
22 Gennaio 2012 at 17:54Carina l'idea! Grazie del suggerimento!
Ieri sera ho cucinato i mondeghili… Da astigiana un traguardo mica da ridere… E' come imparare a dire "cadrega":-)
paneacqua
22 Gennaio 2012 at 18:35Ciao Raffy,
bravissima, anche per il corso di lingue!
Anche io ieri sera ho fatto delle polpettine…ne farò un post.
Da brava astigiana potresti suggerire dei vini in abbinamento alle ricette…:-)
Cri
Raffaella
23 Gennaio 2012 at 13:50… domanda… ma io posso postare foto…? Forse no, vero…?